Découvrez la carte de notre chef Cyrille Le Callonnec.
Tour à tour, les trésors de nos côtes sont sublimés à travers des cuissons parfaites et des produits locaux de saison.
- Menu Balade – 62 €
- Menu Grand Large – 73 €
- Menu Découverte – 89 €
- Menu Déjeuner – à partir de 29 €
- Menu Petits Gastronomes – 22 €
- La Carte
Réserver une table au 02 99 20 81 41
Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h30
Menu Balade
(Entrée, Plat, Fromage ou Dessert)
KAMABOKO DE DORADE ET SEICHE
En tartare d’agrumes et oseille sauvage, coulis de piquillos, crémeux d’encre de seiche
Ou
POIREAUX
Rose onctueuse, confit de poireaux nori et satay vinaigré
—
LIÈVRE FAÇON ANTONIN CARÊME
Lièvre en farce fine truffée et foie gras, jus de gibier au vin rouge, écrasé de pommes de terre truffé, tuiles cristal
Ou
MARÉE DU JOUR
Selon arrivage
—
LE PLATEAU DE FROMAGES
Par la Maison Bordier, artisan beurrier et fromager affineur à Saint-Malo
Ou
DESSERT
Au choix parmi la carte
Menu Grand Large
(Entrée, Plat, Fromage ou Dessert)
SAINT-JACQUES CONFITES
Confit de cucurbita coco et agrumes, raviole ouverte de potimarron, châtaignes et coriandre
Ou
FOIE GRAS
Médaillon de foie de canard breton au wasabi, billes de nashi rôties au miel, gelée de sésame vert
—
SAINT-JACQUES POÊLÉES
Filtre de mer, poivre de Kâmpôt et yakitori, déclinaison de panais et noisettes aux algues Wakamé de la Rance
Ou
FILET DE BŒUF D’ICI
Au Rub café, jus au café brésilien, artichaut poivrade au guacamole de romanesco breton, Sommités glacées aux herbes fraîches
—
LE PLATEAU DE FROMAGES
Par la Maison Bordier, artisan beurrier et fromager affineur à Saint Malo
Ou
DESSERT
Au choix parmi la carte
Menu Découverte
(Pour tous les convives d’une même table)
ORMEAU
Rôti au beurre d’algues de Rothéneuf, écrasé de pommes de terre
—
ARAIGNÉE
Bavaroise d’araignée dulce et granny smith, écume d’obione, tuile de bisque
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HUÎTRES DE PLONGÉE
Huîtres en chemise d’algues, croquant d’hiver, espuma aonori et fleurs maritimes
—
SAINT-JACQUES DE PLONGÉE
Flambées au MaloRhum® homard, risotto au wakamé de la Rance et fumet de barbe au chouchen
—
PIGEON DE PORNIC EN DEUX FAÇONS
Coffre rôti, pâte braisée à la laitue de mer, asperges blanches rôties aux algues de Rothéneuf, jus de pigeon iodé
—
PREDESSERT
—
LE PLATEAU DE FROMAGES
Par la Maison Bordier, artisan beurrier et fromager affineur, à Saint Malo
Ou
DESSERT
Au choix parmi la carte
Menu Déjeuner
(Servi le midi, du lundi au vendredi sauf jours fériés)
- Entrée et Plat ou Plat et Dessert – 29 €
- Entrée, Plat et Dessert – 34 €
- Dégustation en 5 services selon l’envie du Chef – 42 €
Voir le menu déjeuner
Menu Petits Gastronomes
(jusqu’à 12 ans)
Entrées – 7 €
SOUPE DU MOMENT
ou
Assiette de TRUITE FUMÉ
—
Plats – 12 €
VOLAILLE à la crème
ou
FINGERS DE POISSON
GARNITURE AU CHOIX :
Pommes de terre
ou
Légumes de saison
—
Desserts – 7 €
BROWNIES
ou
Assiette de GLACES OU SORBETS
La Carte
Notre chef Cyrille Le Callonnec a le plaisir de vous proposer :
Les entrées Terre et Mer
- SAINT-JACQUES CONFITES – 26 €
Confit de cucurbita coco et agrumes, raviole ouverte de potimarron, châtaignes et coriandre - KAMABOKO DE DORADE ET SEICHE – 25 €
En tartare d’agrumes et oseille sauvage, coulis de piquillos, crémeux d’encre de seiche - FOIE GRAS – 28 €
Médaillon de foie de canard breton au wasabi, billes de nashi rôties au miel, gelée de sésame vert - POIREAUX– 20 €
Rose onctueuse, confit de poireaux nori et satay vinaigré
Les saveurs de la mer
- MARÉE DU JOUR – 33 €
Selon arrivage - SAINT-JACQUES POÊLÉES – 34 €
Filtre de mer, poivre de Kâmpôt et yakitori, déclinaison de panais et noisettes aux algues Wakamé de la Rance - ORMEAUX – 70 €
3 pièces, rôtis et flambés au MaloRhum® homard, écrasé de pomme de terre truffé
Les saveurs de la Terre
- LIÈVRE FAÇON ANTONIN CARÊME – 36 €
Lièvre en farce fine truffée et foie gras, jus de gibier au vin rouge, écrasé de pommes de terre truffé, tuiles cristal - FILET DE BŒUF D’ICI – 37 €
Au Rub café, jus au café brésilien, artichaut poivrade au guacamole de romanesco breton, sommités glacées aux herbes fraîches
Les saveurs végétales
- WINTER VEGIE – 26 €
Déclinaison de panais et noisettes aux algues Wakamé de la Rance, croustillant de pomme de terre
Le plateau de fromages
- Par la Maison Bordier, artisan beurrier et fromager affineur, à Saint-Malo – 13 €
Douceurs Sucrées
composées par Sylvain DAHIREL
- TARTELETTE ORANGE CONFITE – 12 €
Suprêmes comme un bouquet, crème à l’amande safranée, coulis poivre de Java - BABA EXOTIQUE– 13 €
Mousse noix de coco et citron vert, brunoise pochée et crémeux ananas - POIRE SIMPLEMENT POCHÉE – 13 €
Sorbet et mousse glacée poire, croustillant flocons d’avoine, crémeux chocolat au lait au poivre de Java - DÉCLINAISON DE TEXTURES – 13 €
Autour du chocolat noir en crème chiboust, glace, moelleux et crumble - DESSERT DU MOMENT – 12 €
Toutes nos viandes sont d’origine Bretagne ou France.