Les 8, 9 et 10 novembre, les deux anciens candidats et lauréats de l’émission TOP CHEF, Grégory Cuilleron et Norbert Tarayre vous proposent un menu de gala TOP CHEF au restaurant Les 7 Mers.
Le Chef du restaurant les 7 mers à Saint-Malo, vous propose de découvrir une recette savoureuse à base de produits du terroir : Râble de lapin farci aux oignons de Roscoff, jeunes carottes glacées, raifort en gelée.
Cette année le Tour de France passera au pied de l’hôtel Le Nouveau Monde de Saint-Malo. Mardi 9 juillet 2013, la 10ème étape de la 100ème édition de la célèbre course cycliste arrivera à St-Malo.
Carré Chocolat, c'est la chocolaterie-pâtisserie ouverte par les Thermes Marins de Saint-Malo en Mars 2012. Située à seulement quelques pas de l'hôtel le Nouveau Monde, Carré Chocolat vous fait découvrir les créations de Pascal Pochon.
Découvrez l’article du journaliste Clément PETRÉAULT paru dans le magazine Le Point de février 2013. "Les fourneaux sont tenus de main de maître par Stéphane Haissant, enfant du pays formé à La Tour d’argent.
Retrouvez le reportage vidéo réalisé par Liberty TV (Belgique) : une escapade gourmande à l’hôtel Le Nouveau Monde de Saint-Malo. Rencontre avec Stéphane Haissant, chef du Restaurant les 7 Mers, qui vous présente sa cuisine, sa signature et ses inspirations.
Profitez de la Saint-Valentin pour découvrir le charme de l’hôtel Le Nouveau Monde****. Venez apprécier des moments privilégiés en couple en découvrant l’Escapade Romantique.
« Inauguré en mai 2012, LE NOUVEAU MONDE est le dernier-né du groupe des Thermes Marins de Saint-Malo, propriétaire notamment de la thalassothérapie et du Grand Hôtel. Ce nouvel hôtel 4 étoiles situé sur la digue, directement sur la magnifique plage de Saint-Malo et tout proche de la cité corsaire. Un hôtel spa qui invite au […]
Notre Chef vous invite à découvrir une recette créative à base de produits de la mer et d'épices du monde...
Gérer le consentement aux cookies
Nous utilisons des cookies pour optimiser notre site web et notre service.
Fonctionnel
Toujours activé
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Préférences
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Statistiques
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques.Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Marketing
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web à des fins de marketing similaires.