Pour le déjeuner, venez profiter pleinement de la vue imprenable sur la baie de Saint-Malo : Intra-Muros, Le Grand Bé, Le Fort National, Cézembre jusqu’à la Pointe de la Varde au restaurant Les 7 Mers.
Nouveau : notre formule déjeuner se décline en 3 options, selon vos envies du moment. Un menu original qui vous fera voyager !


Menu déjeuner
Servi le midi, du lundi au vendredi sauf jours fériés
Entrée et Plat ou Plat et Dessert : 29 €
Entrée, Plat et Dessert : 34 €
Dégustation en 5 services, selon l’envie du Chef : 42 €
ENTRÉES
MAQUEREAU
Confit en basse température, coulis vert aux agrumes, huile de truffe, poutargue de jaune d’œuf
ou
DÉGUSTATION D’HUÎTRES DE CANCALE N°2 CLASSIQUES
En tartare de poire et vinaigre d’obione, tièdes à l’infusion de tagette, en gelée d’agrumes
ou
CÉLERI RAVE
Spirale au nori, crémeux infusion Normandy Cherry et algues fraîches
PLATS
MARÉE DU JOUR selon arrivage
Ou
ROUGET BARBET
En quenelle, déclinaison de fenouil, jus de fenouil crémé et coulis de légumes
Ou
COCHON BZH
Pavé de cochon breton (de la ferme de Chenot, Fougères), lardé et cromesquis, pakchoÏ grillé et laqué,
Poêlée de pommes de terre grenaille et poivrons gouttes
DESSERTS
Trilogie de FROMAGES
Par la Maison Bordier, artisan beurrier et fromager affineur à Saint-Malo
ou
CHOCO-MENTHE
Douceur de menthe et trois chocolats en deux températures
ou
TARTELETTE MANGUE
Fruit de la passion et coriandre
ou
FENOUIL RHUBARBE
Sorbet fenouil rhubarbe, trilogie de meringue basilic, gel rhubarbe et crumble basilic
→ Pour réserver : 02 99 20 81 41